Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
Adubação Nitrogenada de Hortaliças - Princípios e práticas com o tomateiro aborda os principais aspectos relacionados com o manejo preciso da adubação, e traz informações e bibliografia que possibilitam práticas mais eficientes de manejo do fertilizante nitrogenado nas culturas. Quando necessário, foram mescladas informações básicas e aplicadas, alicerçadas na experiência dos autores e em dados de literatura recente.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Adubação nitrogenada de hortaliças - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 41,00

      Preço a vista: R$ 41,00

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 41,00
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Adubação Nitrogenada de Hortaliças - Princípios e práticas com o tomateiro aborda os principais aspectos relacionados com o manejo preciso da adubação, e traz informações e bibliografia que possibilitam práticas mais eficientes de manejo do fertilizante nitrogenado nas culturas. Quando necessário, foram mescladas informações básicas e aplicadas, alicerçadas na experiência dos autores e em dados de literatura recente.

      São 16 capítulos, que enfocam, por exemplo, nitrogênio no solo e na planta, quantidade adequada a ser aplicada no solo, conteúdo de nitrogênio disponível, modelos matemêncáticos, estado nutricional nitrogenado, características agronômicas da planta, frequência de aplicação e eficiência de uso de fertilizante nitrogenado, bem como metodologias para determinar o teor de nitrato no solo e o estado nutricional nitrogenado da planta, utilizando-se o clorofilômetro portátil (SPAD).

      Trata-se, portanto, de um guia indispensável a extensionistas, estudantes, produtores e demais profissionais envolvidos com tomada de decisão no manejo de adubação nitrogenada de culturas, especialmente do tomateiro.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorPaulo Cezar Rezende Fontes, Charles de Araujo
      SumárioSumário
      Páginas148
      Sub-Títuloprincípios e práticas com o tomateiro
      ISBN978-85-7269-284-7
      Publicação2007
      Formato15 x 22 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...