Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
Olá Visitante
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
0
Minhas compras
Itens- Seu carrinho está vazio :(
Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais
cadastre-se ou entre
Minha lista
de desejos
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
À vista por (-3% no depósito ou PIX)
Autor | Juarez de Souza e Silva, Pedro Amorin Berbert |
---|---|
Sobre o Autor | Juarez de Souza e Silva possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1969), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1973) e doutorado em Engenharia Agrícola - Michigan State University (1980). Atualmente é professor voluntário na Universidade Federal de Viçosa e bolsista do Consórcio Pesquisa Café, via EMBRAPA-Café/EPAMIG. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Engenharia de Processamento de Produtos Agrícolas, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem, café, secador, grãos e fornalha. Pedro Amorin Berbert é Doutor em Agricultural Engineering e atualmente é professor associado da Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro. Participou do Conselho Editorial do periódico Biosystems Engineering (Journal of Agricultural Engineering Research) de 2000 a 2010. Atualmente, atua na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Pré-Processamento de Produtos Agrícolas, além de consultor das seguintes agências: CAPES, CNPq, FAPEMIG, FAPERJ, International Foundation for Science - IFS, INEP e do INMETRO. |
Sumário | Sumário |
Páginas | 137 |
ISBN | 85-7630-021-4 |
Publicação | 1999 |
Formato | 14 x 21 cm |
Encadernação | Brochura |
Edição | 1 |
Carregando...