Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Dentre as várias palmeiras que produzem palmito comestível no Brasil, a espécie mais conhecida é a Euterpe edulis Mart., comumente chamada de palmiteiro-juçara. Devido à alta exploração desse recurso na região da Mata Atlântica, este livro tem por objetivo reunir informações a respeito dessa palmeira, desde a conservação até os fins comerciais desse alimento.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Cultivo do palmiteiro-juçara (Euterpe edulis Mart.) - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 70,00

      Preço a vista: R$ 70,00

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 70,00
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Dentre as várias palmeiras que produzem palmito comestível no Brasil, a espécie mais conhecida é a Euterpe edulis Mart., comumente chamada de palmiteiro-juçara. Devido ao seu alto valor econômico como alimento, a espécie, outrora abundante em toda a Mata Atlântica, vem correndo sérios riscos de extinção nos remanescentes florestais, especialmente devido à intensa extração ilegal do palmito. Ações de restauração fazem parte do esforço para regularizar a exploração desse recurso florestal na região da Mata Atlântica. Com o fomento à produção e ao plantio de mudas, aliado à políticas públicas que atendam às reais necessidades requeridas para o desenvolvimento sustentável, criam-se as condições para o manejo desse importante recurso florestal. Assim, este livro tem por objetivo reunir informações a respeito dessa palmeira nativa, de forma mais acessível aos estudantes de Engenharia Florestal, Biologia, Agronomia, aos Técnicos, Produtores Rurais e demais interessados na conservação e no cultivo da palmeira para fins comerciais e como alternativa para auxiliar na restauração florestal da Mata Atlântica.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorSebastião Venâncio Martins, Maurício Novaes Souza
      SumárioSumário
      Páginas107
      Sub-Títuloprodução de palmito e restauração florestal
      ISBN978-85-62032-06-6
      Publicação2009
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...