Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
O principal insumo da agricultura é o conhecimento científico, o qual norteia as ações de manejo. O estudo de fisiologia da produção permite conhecer os mecanismos de funcionamento da planta.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Fisiologia da produção de soja - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      Por: R$ 156,00X de no cartão

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 156,00
      • 2X de R$ 78,00 no cartão sem juros
      • 3X de R$ 52,00 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      O principal insumo da agricultura é o conhecimento científico, o qual norteia as ações de manejo. O estudo de fisiologia da produção permite conhecer os mecanismos de funcionamento da planta e estabelecer intervenções estratégicas com base em princípios no intuito de otimizar insumos e recursos naturais potencializando a produtividade de grãos de soja.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorEvandro Binotto Fagan, João D. Rodrigues, Elizabeth O. Ono, Walquíria Fernanda Teixeira e Durval D. Neto
      SumárioSumário
      Páginas247
      ISBN978-65-8824-100-8
      Publicação2020
      Formato16 x 23 cm
      EncadernaçãoCapa dura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...