Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Aborda: A potencialidade do mercado orgânico; Métodos de comercialização; Certificação orgânica; Princípios básicos da agricultura orgânica; Condições ideais para o tomateiro...
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Cultivo orgânico de tomate - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      De: R$ 70,00Por: R$ 59,50

      Preço a vista: R$ 59,50

      Economia de R$ 10,50

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 59,50
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      Este livro traz, de forma prática e simples, todas as fases da implantação do cultivo orgânico do tomate, com o preparo e manejo do solo, certificação, adubação orgânica, combate alternativo aos insetos-pragas e patógenos. Formula perguntas e suas respostas para ajudar os agricultores a entender o processo orgânico. Há ainda muitas receitas e recomendações de compostos orgânicos, biofertilizantes e defensivos alternativos e naturais. Aborda a potencialidade do mercado orgânico, métodos de comercialização, certificação orgânica, princípios básicos da agricultura orgânica, condições ideais para o tomateiro. Ensina como é feito o planejamento, o preparo da área, a formação das mudas, o sistema de plantio e condução, a irrigação, cobertura do solo, rotação de culturas, manejo de plantas invasoras, nutrição e adubação, compostos orgânicos, biofertilizantes, proteção das plantas, controle biológico, controle das doenças, além de como deve ser feita a colheita do tomate.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorSilvio Roberto Penteado
      Sobre o AutorSilvio Roberto Penteado é Engenheiro agrônomo formado pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ), mestre e doutor também por essa Escola, com Especialização em Israel em Agroecologia e Defensivos Alternativos.
      SumárioSumário
      Páginas214
      ISBN85-7630-010-9
      Publicação2004
      Formato14 x 21 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...