Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
O livro trata sobre a importância socioeconômica da Cebolicultura no Brasil, sendo uma atividade praticada principalmente por pequenos produtores.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Estoque máximo!

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      A cebolicultura no Brasil é uma atividade praticada, principalmente, por pequenos produtores e a sua importância socioeconômica se fundamenta não apenas na rentabilidade, mas, na grande demanda de mão de obra, contribuindo para viabilização de pequenas propriedades e a fixação dos produtores na zona rural, reduzindo a migração para grandes cidades.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      SumárioSumário
      OrganizadorRovilson José de Souza, Rodrigo Pereira de Assis, Júlio César de Araújo,
      Páginas370
      ISBN978-85-8127-043-2
      Publicação2015
      Formato17 x 24 cm
      EncadernaçãoBrochura
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...