Benefícios exclusivos para professores e estudantes. Saiba Mais

Minha lista

Minha lista
de desejos

Carrinho0

Minhas compras

Itens
  • Seu carrinho está vazio :(
Finalizar pedidocontinuar comprando
Todas as Áreas
Editora:
A cultura do morangueiro constitui uma importante cadeia produtiva do ponto de vista tecnológico, económico e social. Nas últimas décadas o setor sofreu uma enorme expansão e evolução resultante da diversificação varietal, do desenvolvimento de várias tecnologias de produção e da globalização do comércio internacional, proporcionando a disponibilidade do fruto no mercado o ano inteiro.
Ver descrição completa
Zoom na imagemSumárioDegustação

Cultura do morango: no solo e em substrato - Impresso

Selecione um formato:
  • Capítulos

    Selecionar capítulos
    • Talk

      Selecionar talks

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      comprar

      De: R$ 227,00Por: R$ 192,95X de no cartão

      Economia de R$ 34,05

      À vista por (-3% no depósito ou PIX)

      Opções de Parcelamento:
      • à vista R$ 192,95
      • 2X de R$ 96,47 no cartão sem juros
      • 3X de R$ 64,31 no cartão sem juros
      • 4X de R$ 48,23 no cartão sem juros
      Outras formas de pagamento
      Estoque máximo!
      Comprar

      Calcular a entrega para impresso

      Alterar
      Não sei meu CEP
      EntregaFretePrazo
      A cultura do morangueiro constitui uma importante cadeia produtiva do ponto de vista tecnológico, económico e social. Nas últimas décadas o setor sofreu uma enorme expansão e evolução resultante da diversificação varietal, do desenvolvimento de várias tecnologias de produção e da globalização do comércio internacional, proporcionando a disponibilidade do fruto no mercado o ano inteiro. Esta obra é o culminar de duas décadas de estudos de I&DT dedicados a este pequeno fruto, onde estão reunidas uma série de informações teóricas e práticas sobre a cultura em duas vertentes: no solo e em substrato. Descrevem-se a biologia e o ciclo fisiológico da planta, a importância económica da cultura e seus aspetos culturais, com destaque para o material de plantação, fertilização e proteção fitossanitária. Abordam-se as diferentes tecnologias de produção, no solo e em substrato, praticadas em Portugal e que permitem a produção do fruto durante todo o ano e a qualidade do fruto e efeitos na saúde. Sendo de larga abrangência, este livro destina-se a profissionais, como investigadores, professores, técnicos, produtores, estudantes e todos os interessados na cultura do morango.

      Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

      Especificação

      AutorMaria da Graça Palha
      SumárioSumário
      DegustaçãoDegustação
      Páginas222
      ISBN978-989-901-703-0
      Publicação2020
      Formato17 x 24 cm
      EncadernaçãoBrochura
      IdiomaPortuguês de Portugal
      Edição1

      Títulos Relacionados

      Nós utilizamos cookies para melhorar sua experiência no site. Ao continuar navegando,
      você está de acordo com as nossas políticas de utilização de cookies.


      Carregando...